• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

UNCANNY VALLEY

Когда-то
Идея - баян, но круто сделано.

@темы: видюююшки

16:02 

Когда-то
Блин... ладно, ладно, у меня всё в полном порядке. х)


15:56 

Когда-то
xxx: После внедрения "Платона" в 2016 запускается система доступного жилья "Диоген".

@темы: хех

03:15 

Жалуюсь. :)

Когда-то
Это - ощущение осточертелой усталости, въевшееся в память, мозг, мысли и действия. читать дальше

@темы: днявка

02:09 

Когда-то

@темы: видюююшки

18:09 

Когда-то
Забыл столько страниц, что из них можно составить неплохую библиотеку.

00:43 

В связи с

Когда-то

21:40 

Когда-то
05.12.2015 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Шоколад
Семь лет назад работал в технической поддержке одного провайдера. Он был дочкой какой-то медицинской организации, которая решила отпочковать свой обширный информационный отдел для зарабатывания денег на предоставлении весьма паршивого интернета. Мы делили с ними один офис, а работал я сутки через двое вместе с одним коллегой.

Однажды к нам на кухню поставили вендинговый автомат с кофе, чаем и шоколадом. Горячий шоколад был божественен. Его вкус говорил о том, что сам господь бог си...читать дальше (еще 764 символов) >>

URL записи

14:04 

Когда-то
Я не помню, когда начал это замечать...

... но сериалы заигрывают со зрителем. Играют с ним в поддавки. Подлизываются и бессовестно льстят.

Кстати, это относится и к "Доктору".

11:49 

Когда-то
01:18 

Когда-то
Из одного чатека вконтакте. Понравилась фраза.

ххх: Мне кажется - это не тот сериал, который пистрит отсылками.

Пистрит - это будто такая... болезнь. Или аналог слова "врёт".

- Не надо пистрить!
- У него пистрит в острой форме. Он постоянно всем пистрит.

04:24 

Когда-то
http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/215411-issledovanie-russkogo-trepa

Это то, что было ... не то, чтобы последней, но важной "каплей" в процессе моего осознания происходящего. В прошлом и настоящем.

Нет, я не буду глубокомысленно ворчать о "трава была зеленее", не буду о "кудакотицомир". Глупости всё это. Мир всегда "котицо", многомерно и разными своими частями - в разные стороны. Как и колесо, кстати.

Нет, я ещё не понял, что я точно должен сказать - для себя, для этого места, для окружающего мира. И должен ли вообще. :)

Но само существование этого явления (мне, честно говоря, плевать на личности, "творчество" и факты, означенные в материале) - это важно. Это парадокс Тесея, разные миры во времени, реальности и т.д.

Кирпичик в чём-то большем.

Было бы время и силы его осознать.

Разве что очень в тему вспомнилось извечное: если чем-то не увлекаешься, это ещё не значит, что этого нет.

10:31 

Дурацкая закономерность.

Когда-то
Иногда, чтобы открыть гугель/яндекс (в зависимости от браузера), где-нибудь не у себя на компьютере, вбиваю в поисковую строку рандомные символы (шмяк-шмяк-энтер).

И в 90% случаев на всякие "вфыв" в "поиске по картинкам" обязательно находится какая-нибудь эротика. (Не, как правило, ничего "интересного", но...)

09:42 

Когда-то
Я тихо шёл, пирожок нашёл случайно нашёл хорошее название для предыдущего (и не только) псто.

Тени на стене пещеры.

02:10 

Когда-то
25.11.2015 в 14:17
Пишет lexiff:

Из Италии народ цитирует мне тамошние СМИ
"Русские вовсю бомбят турков и приближают третью мировую".
Итальянцы натурально в панике.

URL записи

15:38 

"...здоровая конкуренция с российскими ритейлерами".

Когда-то


Федеральная таможенная служба РФ наконец определилась с суммой пошлин на интернет-покупки за рубежом


Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает установить обязательный сбор в 10-15 евро на интернет-посылки из-за рубежа стоимостью от 22 до 150 евро.
[...]

Россия настаивает на том, чтобы посылки из зарубежных интернет-магазинов стоимостью до 22 евро ввозились беспошлинно, а заказы ценой от 22 до 150 евро — облагались по единой ставке в 10-15 евро. В свою очередь, посылки дороже 150 евро в будущем могут обойтись гражданам в 10-15 евро плюс 30% от таможенной стоимости, передает «Интерфакс».

Предложение России будет обсуждаться на заседании Совета ЕАЭС 2 декабря. По данным газеты «Коммерсант» на 23 ноября, Армения и Белоруссия выступают за снижение беспошлинного порога, а Казахстан — против.
[...]
Как сообщили РИА Новости, ФТС России создаст специальное подразделение по борьбе с преступлениями в сфере интернет-торговли.

По словам заместителя руководителя ФТС Руслана Давыдова, подразделение будет сформировано до конца 2015 года на базе главного управления ФТС по борьбе с контрабандой. Давыдов отметил, что оно будет противодействовать в том числе онлайн-торговле наркотиками и оружием, тому, что называется «темным интернетом».

http://megamozg.ru/post/22154/

@темы: днявка

11:01 

Кстати, ещё про жалость.

Когда-то
Щоб не думали.

Я за помощь. Серьёзно. Людям надо помогать. Почему? Потому что в этом основа общества, способного выживать.
Разумеется, паразиты всегда найдутся, но это - совсем другая история.
И жалеть - тоже нормально. На этой концепции держится бОльшая часть т.н. "гуманности".

Однако следует отличать друг от друга показушничество, средство контроля толпы, средство заработка, меценатство, глупость, и, собственно, гуманность. Сие зело шесть больших разниц.
А в чём они заключаются, и чем отличаются? Как минимум, целями и задачами.

Но, гы, не суть.

11:16 

Докта.

Когда-то
Вчера был тяжкий выбор, что делать вечером. Посмотреть 6 последних серий Доктора, что я не смотрел (и рано или поздно наткнулся бы на кучу спойлеров), заодно девушке показать, либо посидеть на курсере и пройти некоторое количество "недель" чего-нибудь. (Либо пройти ещё раз Ever17).

Самый важный спойлер Доктора я уже ненароком увидел (сцена после титров последнего на данный момент эпизода), что и побудило меня его посмотреть. Всё равно медиа-пространство неумолимо всё заспойлерит, и это касается всех, кто не смотрели последнюю серию любого сериала хотя бы на следующий день после выхода, и не сидит в бункере без интернета и вообще взаимодействий с людьми.

вроде бы, не спойлерное, ну, почти

@темы: днявка

15:20 

Ещё одна точка зрения.

Когда-то
Не поддерживаю, не опровергаю, но весьма впечатлён. Что-то в этом определённо есть. (читал целиком оригинал).

15.11.2015 в 17:04
Пишет lexiff:

Не могу не процитировать Мойшу Либермана
Здорово, мальчуки и девчуки...

Будет оченно злой постинг. Готовьтесь. Я блог по-утру вчера открыл. Почитал и... снова закрыл. Нет, настолько ебанутыми быть нельзя. Блядь, я уже сомневаюсь что Планета это всё выдержит. Даже пейсать не особо захотелось. Напейшу-ка сейчас... И пусть я буду хуёвым христианином, мне как-то не привыкать. Крайне хуёвым в части дисциплины солдатом я уже был (нет, к Плохому солдату я не имею ровным счётом ни какого отношения). Я, всё-таки, наёмником был, а наёмники это крайне хуёвые в части дисциплины, как её обычно понимают, солдаты. Я вот о чём.

Итак. Шок-ужос-ужос-истерика. Аааа! Они убили 100 с лихуем чел.! Будет Ебда рисовать карикатушки на постреляных в граде Парижском-не будет рисовать, Господи, да какая к хуям разница? Скажу сразу — не будет. Можно карикатушки рисовать на дикарей. А вот на своих, представителей «золотого миллиарда», ни как низззя. Не комильфо, блядь. Так что, вопрос закрыт и снят (да и по-хую он был как-то, этот вопрос, если честно, Господь всех в своё время рассудит).


ну и там много еще всякого интересного

URL записи

10:41 

Про Путина.

Когда-то
...найденный обрывок книги, написанной от руки неопознанными чернилами на неопознанном материале.

"Пууууутииин" - волшебное слово. Обозначает волшебное существо (и, во многом, является им). При его упоминании обязательно шипеть по-змеиному (парселтанг?)
Волшебность существа в том, что оно:
  • Отвечает за все действия "русского народа", русских, и всё, что с этим связано.

  • Это единовременно абсолютно ужасный человек и отвратительный лидер (стопицот вариантов лучше, Путин не нужен), и гениальное божество стратегии, исключительно благодаря которому всё прекрасно и крымнаш. (всемпастьпорвумаргалавыкалюзаниво, шшш!) Третьего не дано.

  • Это то существо, которое призналось, что да, дескать, Днепропетровск, и беспорядки в Украине - "наша работа". Вообще всё "наше". Правда, свидетели этой памятной фразы до сих пор так и не ответили, когда ж это он сказал. Волшебство и пространственно-временные пертурбации, не иначе.

  • Это то существо, которое "призрак коммунизма" (а призраки сами по себе волшебны), и угрожает одним своим существованием мирному беззащитному США. (И прекрасной Польше и Эстонии, разумеется, не говоря уже о Великій Україні, в которой живут истинные потомки древних ариев и где географически расположен настоящий источник происхождения человеческой расы).

  • Это то существо, одно упоминание которого способно вызвать *****срач, ****срач, [вставить нужное]срач и многое другое. Волшебство же.

  • Если бы не это существо, люди в России бы не воровали, знали наизусть Платона и Гегеля, решали бы в уме интегральные уравнения третьего порядка и вообще повсюду несли свет просвещения. Россия была бы Свободной Европейской Страной, и вообще, был бы мир во всём мире.

  • Это существо потворствующее мерзким хапугам и капиталистам.

  • Это существо, которое возвращает из гроба Великий и Ужасный Советский Союз. И если вернёт окончательно, всё, весь мир по щелчку его пальца (а у такого волшебного существа вообще есть пальцы?) разбомбят ядерными ракетами.. Колбаса будет по руб. двадцать и только в Москве. С очередями длиной в три года. Только для своих.

  • Это существо, благодаря которому существует такая жуть как "Единая Россия". Все ведь знают, что это самая кошмарная мерзость, и не будь означенного волшебного создания, подобные формирования сами бы развалились, и в стране были бы исключительно честные, умные, добрые политики, на благо народа последнюю рубашку на себе порвут и счастья всем даром раздадут. (А Зюганов такой молодой и юный Жириновский впереди.)

  • Это то существо, которое по своему коварству сравнимо лишь с Морготом, одинаково угрожая как высоким эльфам, так и доблестным гномам, и, разумеется, "настоящим" людям...

  • Тема путинюгенда и крымнаша, конечно, не раскрыта, но это ещё более интересное волшебство, о нём Вы можете прочитать в библиотеке Хогвартса, в "особом" разделе, с разрешения действующего декана.


Who Knows Ajed?

главная