02:37 

Обращение к небесным админам.

Knows Ajed
Когда-то

Боже (если ты есть, или кто там вместо тебя), да, я безумен. Но не бей больно, ладно? Да, мои затеи, порой, очень экстравагантны, но пусть всё будет здорово, ладно? Хоть раз в жизни. Оочень прошу.
Я же просто мечтаю, чтобы это было удивительно, невероятно, и тем не менее, получилось. Кусочек чуда, наподобие десятков и сотен тех мини-чудес, что уже случились, порой и не без моей помощи.

Да, ты, кто бы ты ни был, меня уже бил по щам за подобные задумки (признаться, даже куда меньших масштабов), не раз, нещадно. Каждый раз я учился чему-то новому, становился во многом другим, оставаясь отчасти похожим внешне, даже по поведению и таким другим внутри. Спасибо большое за ценные уроки.

Но теперь я не шучу, и это - не эксперимент. Мне правда нужно чудо. Да всё тип-топ, я сам себе чудо, и реализацию беру целиком на себя, главное - тока не бей по щам, ок? Ну ты же умеешь "сделать хорошо". Такая пимпочка, типа как в Годвилле - "сделать хорошо". Я итак уже давно "нейтральный", и одно лишнее "сделать хорошо" погоды не сделает, даст много экспы, прокачав на пару уровней, да и просто сдвинет всё с мёртвой точки.

Да, я безумец, и слишком наглый, порой. Чаще всего я стараюсь не быть таким... Скорее наоборот, до последнего момента стараюсь быть предельно "осторожным". Но в этом случае - пора!

Да пребуду с собой я.

Тот, кто не верит в Судьбу, но предпочитающий себя вести так, будто она есть.

@темы: днявка

URL
Комментарии
2012-07-08 в 13:10 

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
не знаю, что ты там задумал, безумный гений, но я всеми конечностями за тебя. буду приманивать чудо и своими силами тоже)

2012-07-08 в 13:38 

Knows Ajed
Когда-то

URL
2012-07-08 в 20:49 

Лампочка 100 Вт
всё-всё получится)) если не только думать, но уже и делать - мироздание это однозначно оценит))

     

Who Knows Ajed?

главная