22:41 

Knows Ajed
Когда-то
Вспомнил!... Вспомнил!...

Вспомнил, где видел что-то похожее на заставку DW (до сих пор мучило стойкое deja vu). Давным-давно у меня повторялся один суровый глюк. Изредка, когда долго не мог заснуть, сосредоточенно смотрел на стену в предрассветном свете и через какое-то время видел на ней бегущие круги, превращающиеся в сначала "надвигающийся", а потом через какое-то время "убегающий" туннель, пока всё не затихало окончательно. Это было забавно и по-своему страшно. До сих пор мучает вопрос - то ли я псих, то ли это что-то более-менее интересное... :) А ведь много подобных историй было и в моей жизни, и наверняка в жизни прочих. Какие-то рассказывают, какие-то - нет.

Нуу... я слегка ненормальный, разумеется, но не до такой же степени. Всё это всколыхнуло целый пласт воспоминаний о вещах, которых я старался никому не говорить "полностью". И без того репутация перед некоторыми людьми не совсем хорошая (хотя и не плохая). :)

Говорю же, у меня дурь вырабатывается автоматически, без влияния алкоголя и прочих "веществ". :)

@темы: днявка

URL
Комментарии
2012-07-12 в 22:43 

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
мы особый вид людей, который глючит странное безо всяких веществ)

2012-07-12 в 23:40 

Naru~
не оболщайтесь XD

2012-07-13 в 00:48 

Knows Ajed
Когда-то
[Мастер добрых дел], ага, Нару тоже надо побаиваться. Она разнесла стакан силой мысли однажды. Нечаянно. % )) А после того, как попросил её устроить дождик (жарко было), случилось наводнение. % )

URL
2012-07-13 в 09:36 

chibi-zoisy
– А где голова? – А оно те надо?
В состоянии засыпания (или, напротив, просыпания) можно галлюцинировать. Причем даже направленно.
Я не знаток теории предмета, но проверка показала - что можно.

2012-07-13 в 10:35 

Knows Ajed
Когда-то
chibi-zoisy, похоже на то. :)

URL
2012-07-13 в 10:39 

chibi-zoisy
– А где голова? – А оно те надо?
Не стоит вообще прееоценивать вещества. Все, что надо, для бредогенерирования - внутри нас самих.

2012-07-13 в 16:24 

Knows Ajed
Когда-то
chibi-zoisy, "... и больше нет ничего, всё находится в нас." :) Где-то всегда есть рамки, границы... Почитав Бернштейна уверился, что все мы - психи в той или иной степени (хоть это и утверждение-боян, с каждым новым витком оно обрастает дополнительным пониманием). И в то же время, в общем-то нормальные. Заставить те или иные механизмы некорректно работать не настолько сложно, вещества на том и работают... однако переворачивать всё вверх дном, полностью создавая поток восприятия кардинально отличный от "данности" - это уже что-то интересное, и даже неожиданное, в какой-то мере. Я не говорю про мистику... скорее про очень интересный процесс "провала" сознания в самое себя (а не просто ошибка восприятия под воздействием неблагоприятных\нестандартных факторов), природу чего я пока совсем не понимаю. Уроборос какой-то...

URL
2012-07-13 в 17:09 

Knows Ajed
Когда-то
chibi-zoisy, ы. "Если колпачок от ручки советует вам завязать с наркотой, думаю, его стоит послушать."

URL
     

Who Knows Ajed?

главная