20:00 

Knows Ajed
Когда-то
Не пытайся полностью угодить девушке, у неё всё равно ведь есть воображаемый парень, который во много раз круче тебя.

@темы: хех

URL
Комментарии
2014-08-03 в 20:15 

mi-krob
there's a bluebird in my heart that wants to get out but I'm too tough for him
в голос:lol:

2014-08-03 в 21:00 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Т_Т

А мой воображаемый парень отстойный. Точнее он клёвый, но отношения у нас отстойные, потому мы и расстались.

2014-08-03 в 21:17 

Knows Ajed
Когда-то
Tomoe no Ruu, ну вот поэтому девушки и находят "реальных парней", потому что они недостаточно клёвые для воображаемых. А если достаточно - то и не находят. :)
И комплексуют, комплексуют, комплексуют... :)

Хотя, всё, конечно, значительно сложнее.

ЗЫ: Я не подразумеваю, что у парней ситуация лучше. :)

URL
2014-08-03 в 21:39 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Knows Ajed, эээ... Как ты здорово поставил мне диагноз. Нет, я не считала себя недостаточно хорошей для своего воображаемого парня.
И комплексуют, комплексуют, комплексуют...
Интересно, а мужчины реже комплексуют или просто вслух комплексовать неприлично?

2014-08-03 в 21:52 

Knows Ajed
Когда-то
Tomoe no Ruu, фразой "всё значительно сложнее", я обозначил, что, в принципе, я, по большей части, шучу. :) В каждой шутке есть доля шутки, всё такое.
Мужчины комплексуют, возможно, чаще. А может, так же. Статистических данных мне не хватает для корректного анализа. Просто обычно девушкам об этом не сильно много жалуются. Ну, только некоторым, которые делают участливый вид. Собсно, комплексы мужчин, обычно, проявляются так же, как и другие эмоции - в делах (и бездельях). И причина, как правило, вовсе даже не размер пениса. Во всяком случае, по моим наблюдениям. Практически каждого парня вполне устраивает конкретно этот размер, и где-то в глубине души он им даже гордится. Ну, за редкими исключениями. А вот другие аспекты, в том числе отношение к ним девушек... охохо, это благодатнейшая тема для психотерапевтов, там даже девушки с истерикой "он меня не любит" спокойно и с достоинством курят в сторонке.

URL
2014-08-03 в 22:06 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Knows Ajed, расскажи мне об этом больше.

Мне вообще нужен человек, чтобы на эту тему поговорить обстоятельно. Со знакомыми плохо выходит, потому что они постоянно пытаются анализировать деда меня в свете моих вопросов и интересов. =_=

2014-08-04 в 06:16 

Irinari
«В глубинах чистого листа, в просторах белого холста твоя таится суть. Она, что заставляет сметь, не даст до срока умереть, и вовремя уснуть.» ©
Хех, одна фраза и вот уже вся жизнь промелькнула перед глазами..) Воображаемые парни, воображаемые друзья, воображаемая я..)

2014-08-04 в 13:37 

Лампочка 100 Вт
нет, ну если не пытаться, то разрыв между реальным и воображаемым разрастется до шизофрении)) в общем, пожалей девушку - пытайся :)

2014-08-09 в 20:25 

Knows Ajed
Когда-то
Лампочка 100 Вт, ну, во всём нужен определённый баланс. :) Возможно, этот пост обращён к тем, что слишком сильно пытается делать абсолютно всё, что можно, и нельзя, чтобы доказать что-нибудь, а это любого доведёт до ручки. :)

Tomoe no Ruu, мм... да вон, у меня весь дневник - один сплошной комплекс, бгг. :) Вообще, попробую потом, мб, отдельным постом накатать. Тема непростая, и даже не потому что "скользкая" - лично для меня она именно запутанная и не совсем "кристаллизовавшаяся". Парни не очень охотно делятся своими "глюками" и страхами, а то, что есть в моей памяти о них, пока не систематизировано. А на одном себе выборку делать невыразимо скучно. :)

.Lin, доо, знакомо. :)

URL
2014-08-09 в 20:29 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Knows Ajed, Было бы очень познавательно). Любые истории, слухи, мнения приветствуются. Только не общепринятые (типа "в большинстве случаев"), а личные (Я, друг, тот парень).

2014-08-09 в 20:44 

Knows Ajed
Когда-то
Tomoe no Ruu, вот, как раз таки, "в большинстве случаев" у меня почти и нет.
Было время, когда я работал "подушкой", советчиком и "ухом" в одном лице. Из чистого любопытства и доброжелательности, с парнями и девушками. Фактических данных набрал немало, что позволяет "переносить" отдельные моменты с одних людей на других (при благоприятных обстоятельствах), однако сложно выстроить систему "как оно так в целом да в общем". Я ж не дядюшка Фройд, или, там, Йунх.
А просто отдельные "факты" по порядку перечислять тоже не ня. Перечислизма и без того хватает. Взять тот же проект "Подслушано".
В общем, подумаю. :)

URL
   

Who Knows Ajed?

главная