Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:30 

Knows Ajed
Когда-то
Тренировка №6. Вчера.
И сегодня - №6,5.
А ещё, в четверг ходил на 5,5.

Суть: в чт. привыкал к фрагменту маленькой, тренировочной постановки. После работы поехал в парк, где находится помещение с тренировками. Телефона нет - пока что девушке отдал (она свой опять разбила), ни разу там не был, плюнул: найду, интуиция подскажет. Блуждал полчаса, хотел было плюнуть, уйти. Но интуиция и правда подсказала. Нашёл. Было забавно.

В сб была вполне себе тренировка. Без телефона чуть было не проспал, чуть не опоздал, но всё-таки успел догнать народ, пришли вовремя. Постепенно заново привыкаю к давно забытым движениям.

В вс был мастер-класс по шаолиньскому кунг-фу, куда саберфайтинговский тренер предложил прийти всем желающим. Ну, я и пришёл. Очень интересный опыт. Возможно, одно из самых полезных занятий за последний год.

Такие дела.

@темы: днявка

URL
Комментарии
2016-02-14 в 22:03 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Это регулярные занятия, или единоразовое?

2016-02-14 в 23:53 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Лол, в самом посте есть ответ на мой вопрос хд

2016-02-15 в 01:37 

Knows Ajed
Когда-то
Crawling Chaos, и то, и другое - регулярные, однако "мастер-класс" - штука значительно более редкая. )

URL
2016-02-15 в 02:14 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Никто не был знаком с людьми, занимавшимися кунг фу в том или ином виде, и как оно?

2016-02-15 в 09:45 

Knows Ajed
Когда-то
Crawling Chaos, необычно. Вроде бы, обычный человек. Те же руки, ноги. Ну, почти. Только более "сухие" (но не худые). Но движения завораживают, почти гипнотизируют. Двигается всё одновременно, причём, всегда - целенаправленно. Причём, не "абы как", а гм... эффективно. Красотища. )

В конце концов, справедливо было замечено, что "кунфу" - это "тренировка, работа над собой", и что кунфу, по сути, занимаются, многие. )

Вообще, занятный человек. Объяснил, почему руки в восточных единоборствах часто уводятся к поясу (собственно, в силу особенностей национальной одежды, которая была туго завязана поясом, на котором висело всё, что могло бы быть в карманах, если бы они были, его нужно было в бою придерживать). Ну и ещё немного всякого.

URL
   

Who Knows Ajed?

главная