20:30 

Knows Ajed
Когда-то
Тренировка №6. Вчера.
И сегодня - №6,5.
А ещё, в четверг ходил на 5,5.

Суть: в чт. привыкал к фрагменту маленькой, тренировочной постановки. После работы поехал в парк, где находится помещение с тренировками. Телефона нет - пока что девушке отдал (она свой опять разбила), ни разу там не был, плюнул: найду, интуиция подскажет. Блуждал полчаса, хотел было плюнуть, уйти. Но интуиция и правда подсказала. Нашёл. Было забавно.

В сб была вполне себе тренировка. Без телефона чуть было не проспал, чуть не опоздал, но всё-таки успел догнать народ, пришли вовремя. Постепенно заново привыкаю к давно забытым движениям.

В вс был мастер-класс по шаолиньскому кунг-фу, куда саберфайтинговский тренер предложил прийти всем желающим. Ну, я и пришёл. Очень интересный опыт. Возможно, одно из самых полезных занятий за последний год.

Такие дела.

@темы: днявка

URL
Комментарии
2016-02-14 в 22:03 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Это регулярные занятия, или единоразовое?

2016-02-14 в 23:53 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Лол, в самом посте есть ответ на мой вопрос хд

2016-02-15 в 01:37 

Knows Ajed
Когда-то
Crawling Chaos, и то, и другое - регулярные, однако "мастер-класс" - штука значительно более редкая. )

URL
2016-02-15 в 02:14 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Никто не был знаком с людьми, занимавшимися кунг фу в том или ином виде, и как оно?

2016-02-15 в 09:45 

Knows Ajed
Когда-то
Crawling Chaos, необычно. Вроде бы, обычный человек. Те же руки, ноги. Ну, почти. Только более "сухие" (но не худые). Но движения завораживают, почти гипнотизируют. Двигается всё одновременно, причём, всегда - целенаправленно. Причём, не "абы как", а гм... эффективно. Красотища. )

В конце концов, справедливо было замечено, что "кунфу" - это "тренировка, работа над собой", и что кунфу, по сути, занимаются, многие. )

Вообще, занятный человек. Объяснил, почему руки в восточных единоборствах часто уводятся к поясу (собственно, в силу особенностей национальной одежды, которая была туго завязана поясом, на котором висело всё, что могло бы быть в карманах, если бы они были, его нужно было в бою придерживать). Ну и ещё немного всякого.

URL
     

Who Knows Ajed?

главная