02:08 

кстати, про pleer.com и самые справедливые

Knows Ajed
Когда-то
Схороню, уже старое (у меня пока работает).
«
Дорогие друзья!

Только что наш любимый pleer.com был навечно заблокирован на территории Российской Федерации, вопреки закону, с нарушением процедуры.

Как это было:

Так же, как и все, мы в ноябре 2015 г. из СМИ узнали о блокировке нашего сайта навечно. Почему из СМИ? Потому что, РКН так же, как и обычные граждане, не может посмотреть скрытые whois-данные и почему-то подал в суд на нашего DNS-регистратора cloudflare, который, видимо, ничего не понял и не обратил внимания, а мы об этом даже и не узнали.

Мы уже много лет обслуживаемся в самом белом хостинге - leaseweb, который очень строго карает даже за долгую реакцию на жалобы, и поэтому мы реагировали на все жалобы в оперативном порядке. И очень удивились неожиданной блокировке и решили всё же бороться В очень короткие сроки мы подали обжалование в Московский Городской Суд и решили пройти весь путь до конца, хотя бы с точки зрения научной ценности.

Но, к сожалению, сегодня, как гром среди ясного неба, вопреки закону, без рассмотрения нашего обжалования, решение почему-то вступило в законную силу, и сайт был заблокирован.

Мы не получали никаких уведомлений. На сайте Мосгорсуда ещё несколько часов назад была информация о нашем обжаловании, но, вопреки здравому смыслу, история была переписана задним числом, и любое упоминание нашего обжалования удалено. Поэтому, к сожалению, у нас нет возможности рассказать вам про весь процесс от начала и до конца.

Вот ссылка с новой историей рассмотрения нашего дела А вот ссылка в кэше google с тем, как это было на самом деле
Почему так произошло и что с этим делать, мы не знаем. Наш юридический отдел никогда с таким беззаконием не сталкивался и находится сейчас в тупиковой ситуации.

То есть, фактически нас лишили возможности отстоять свою правоту в суде и заблокировали

RiP
»

Скриншоты страниц. )


@темы: хех

URL
Комментарии
2016-03-13 в 19:48 

Heyzer
discordant voice
Потеря. :(

   

Who Knows Ajed?

главная