00:07 

Вести с полей.

Knows Ajed
Когда-то
Вообще, я так ничего толком и не описал из происходящего за последнее время. Поэтому, очень коротко, тезисно. Пофиг, описывал я это или нет ранее. Кашей, не в хронологическом порядке.


  • Побывал на фестивале, посвящённом Звёздным Войнам, StarFans III. Чуть-чуть в качестве выступающего, много - в виде бегающего туда-сюда. Теперь я могу считаться тру-фанатом? Надеюсь, нет. Из внезапного знапомнились нюансы работы со светозвуком и Кайло Рен на лабутенах и розовой бабочкой на шлеме.

  • Да, ещё саберфайтерское. Хожу дальше. На прошлом занятии было совмещённое с новым набором. Лвлапнули до официального статуса принадлежности к старшей группе. На этом занятии - принесли чехол для саберов. Всё, теперь я саберфайтер. Хожу на тренировки, есть меч и есть чехол. )) Просто факт, поздравлять не с чем. Кто-то - банкир, кто-то наркоман, кто-то любит погорячее, а я хожу на саберфайтинг. Дя.

  • Потихоньку начинают проходить самые мои нелюбимые болячки. Мне, честно говоря, больно жить, и непросто было научиться быть терпеливым. И более-менее добрым. ) Интересно, что будет, когда оно совсем болеть перестанет? Хах, о чём я, конечно не перестанет.
  • читать дальше

@темы: днявка, мысль изреченная есть баян, отзыв, слоупок, тренька

URL
   

Who Knows Ajed?

главная