Knows Ajed
Когда-то
Вообще, я так ничего толком и не описал из происходящего за последнее время. Поэтому, очень коротко, тезисно. Пофиг, описывал я это или нет ранее. Кашей, не в хронологическом порядке.


  • Побывал на фестивале, посвящённом Звёздным Войнам, StarFans III. Чуть-чуть в качестве выступающего, много - в виде бегающего туда-сюда. Теперь я могу считаться тру-фанатом? Надеюсь, нет. Из внезапного знапомнились нюансы работы со светозвуком и Кайло Рен на лабутенах и розовой бабочкой на шлеме.

  • Да, ещё саберфайтерское. Хожу дальше. На прошлом занятии было совмещённое с новым набором. Лвлапнули до официального статуса принадлежности к старшей группе. На этом занятии - принесли чехол для саберов. Всё, теперь я саберфайтер. Хожу на тренировки, есть меч и есть чехол. )) Просто факт, поздравлять не с чем. Кто-то - банкир, кто-то наркоман, кто-то любит погорячее, а я хожу на саберфайтинг. Дя.

  • Потихоньку начинают проходить самые мои нелюбимые болячки. Мне, честно говоря, больно жить, и непросто было научиться быть терпеливым. И более-менее добрым. ) Интересно, что будет, когда оно совсем болеть перестанет? Хах, о чём я, конечно не перестанет.

  • Я внезапно осознал концепцию бога на принципиально новом уровне. Ну или божеств. Не, я не свихнулся, до меня просто дошёл функционал этой концепции, иии... хм... в принципе, это хорошая, годная, добротная концепция. Но весьма специфичная и не для всех. Мне она, например, не нужна, мне своих заморочек хватает. Но я признаю, что сам принцип - прекрасен. Ну и осознал примерно такую мысль: "Вы говорите о богах и говорите, что это булщит? Да вы просто не умеете их готовить... и не будете уметь. Возможно всю жизнь. Нет, хуже вам от этого не будет. Потому что вы - это именно вы, а не кто-то другой. И мне лень объяснять, что это значит."
    Нет, серьёзно, я не религиозен. Скорее, сложилась мозаика. Кстати, одним из элементов был фильм "Жизнь Пи" - он заставил вернуться к "божественной" теме и пораскинуть мозгами о концептуальном.
    И... хм... идея бога - своего рода, мыслительный инструмент. Как идея коммунизма/колеса/времени. И определённо действие этой идеи зависит от рук, которые её претворяют в жизнь. А есть ведь и другие идеи. ;)

  • На работе чуть-чуть левелапнули, теперь я буду старший специалист.

  • Иногда мне кажется, что я чертовски устал. Что мне надо поспать. Просто лечь, укрыться одеялком, голову на подушку и отдохнуть. Поспать. Сколько влезет.
    А потом вспоминаю, что я провёл так туеву хучу времени в прошлом, и лучше не становилось. Становилось только хуже. Нужно встрепенуться, ощутить собственное состояние, проверить - что где болит, как настроен мозг, каких веществ, возможно, не хватает. Учесть нюансы, по возможности, растереть то, что болит, сходить съесть/выпить что нужно и действовать дальше. Ну, или если правда нужен отдых, что тоже нормально - не париться, поставить будильник и отключиться.

  • Сходил на 20-летие танцевального коллектива "Маски" (по пригласительному билету). Было красиво.

  • Фильмы "Мёртвый сезон" и "Шпионский мост", которые сняты по мотивам одного и того же эпизода в истории. Только фильмы снимали разные страны. И с разницей в 40-50 лет. "Антивраговой" клюквы с обеих сторон - до жопы. Демонизировать противников, игнорировать "нюансы" со "своей" стороны. Впрочем, в американской версии хоть чуть-чуть, хоть капельку, но затронуто то, что везде - гм... свои нюансы. Хотя, конечно, совиет раша там совсем клюквенная вплоть до того что в середине лета в Восточном Берлине (и даже западном) - вьюга и мороз. Просто потому что там обитают советские агенты. И в тюрьмах лужи, слякоть, вьюга. И все советские люди - агенты КГБ. Все. А те, кто им сочувствует - ужасные, страшные мерзавцы. А, да. И там звучало так горячо мной любимое злободневное слово аннексия (по отношению к ГДР).

  • Всех с солнцестоянием. А чо.

  • Учусь. Снова учусь новому, пробую новое. И да будет так, во веки веков, пока жив.


@темы: днявка, мысль изреченная есть баян, отзыв, слоупок, тренька