02:59 

Knows Ajed
Когда-то
Иногда так и хочется сказать чрезмерно эпатажным, а также "бездумным" феминисткам, из серии "все мужики - в сговоре, провоцируют мизогинию в обществе и азаза" - "вы что, рехнулись?"

А на реакцию в стиле "это неуважение к женщинам, прищемление прав, женоненавистничетсво!" - честно, без утайки: "Добро пожаловать в мир, где всем, кроме лично вас плевать, какого вы пола. Так что... вы чо, совсем рехнулись?"

URL
Комментарии
2016-07-23 в 21:57 

chibi-zoisy
Never been all righter©
Ай, давай сойдемся хотя бы на том, что бить и убивать людей нельзя. Без всяких но и если.

касательно же темы поста... ну, люди, которым делают больно и неприятно - редко когда бывают адекватны и милы. Это просто факт.

Лично я бы не прочь пожить в обществе, где всем действительно плевать, какого ты пола. Но, увы, это не так. И это тоже факт.

2016-07-23 в 22:11 

Knows Ajed
Когда-то
chibi-zoisy, да, было бы неплохо на том сойтись. Однако, культура очень нехотя сдвигается с обратной позиции, и то - в условиях, где выполняется большая часть хотелок. Всё-таки, по-прежнему, велик соблазн заюзать халяву "добрым словом и пистолетом".

Да, с этим не поспорить.

И с этим тоже. Вообще, в некоторых отношениях, конечно, это "наплевательство" в любом случае не будет работать, т.к. ... есть заинтересованность, природная. Однако, мы ж научились (большая части из нас) не отнимать у соседа красивую шмотку только потому что хочется такую. Почему бы и к этому не привыкнуть.

URL
2016-07-23 в 22:20 

chibi-zoisy
Never been all righter©
Knows Ajed, да одно неловкое движение - и мы снова не лучше обезьян. Разум это это ж софт не первой приоритетности. И это еще за вычетом разных сугубо разумных рассуждений о том, может ли быть женщина президентом и стоит ли стерилизовать сумасшедших.

Беда, короч. А когда беда - люди склонны искать виновных, даже когда их нет.


Однако, мы ж научились (большая части из нас) не отнимать у соседа красивую шмотку только потому что хочется такую. Почему бы и к этому не привыкнуть.
Ну, а иметь профит со всего что движется - это типа норма. С тебя не сдерут последнюю шкуру, но кого-то будут всегда стричь покороче, чем других. Всегда. Потому что потребности всегда выше, чем количество ресурса. Или еще какое-нибудь экономическое обоснование.
Конечно, левые идеи это довольно кривая дорожка, но. Но. Что-то в этом есть. Хотя бы затем, чтобы верхушка социальной пирамиды не слишком жирела.

2016-07-23 в 23:20 

Knows Ajed
Когда-то
chibi-zoisy, фз что ответить. Мне кажется, само понятие, идея морали ещё не доросло до того, что под ней интуитивно чувствуется.

В рамках нашей текущей биологически-информационной природы иных вариантов и не вижу. Но предполагаю, что стадия развития, на которой возможны радикальные изменения - возможна. Однако, чёрт его знает, что это будет... и когда... и будет ли...

URL
2016-07-23 в 23:39 

chibi-zoisy
Never been all righter©
Knows Ajed, резюме:


2016-07-23 в 23:40 

Knows Ajed
Когда-то
chibi-zoisy, в мемориз. ))

URL
   

Who Knows Ajed?

главная