Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Между делом.

Knows Ajed
Когда-то
Надо фотошопить плакат, а я не хочу.

Хоть тут напишу.

По рекомендации зхз00 прочитал "Загадочное ночное убийство собаки" Марка Хэддона. Занятная книжка. Похожая на детектив.

Вики:
"Загадочное ночное убийство собаки (англ. The Curious Incident of the Dog in the Night-Time) — роман британского писателя Марка Хэддона (англ.)русск., выпущенный в 2003 году. Главный герой романа — 15-летний мальчик по имени Кристофер Джон Френсис Бун, страдающий аутизмом. После выхода романа стало распространяться мнение, что роман дает точное представление о сознании человека, страдающего аутизмом, причем некоторые особенности поведения мальчика указывают на то, что у него синдром Аспергера. Но в 2009 году Марк Хэддон опроверг эти домыслы, заявив в своем блоге, что в книге этот синдром не описывается, а сам он не является экспертом по данному вопросу[1]."

А вообще, оно занятнее, чем кажется по описанию.

PS: Что бы там ни говорили, парадокс Монти-Холла, скорее всего, я никогда не признаю. Мне всё равно кажется, что его "гениальное решение" - в целом, упускает какую-то важную деталь, и, вследствие этого, ошибочно.
Единственный нюанс, который всё может менять - информация о системе у "всеведущего ведущего", и, соответственно, его действия.

@темы: днявка

URL
   

Who Knows Ajed?

главная