Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

Рабочее.

Knows Ajed
Когда-то
Туча времени, ушедшего на исследование тонкостей ввереной мне системы. Океан нюансов. Планета извращений, сквозь которые пришлось пройти, чтобы написать много, много строчек программного кода.
Два месяца труда, параллельно с "будничной" деятельностью.

Два дня назад, во время сборки программы (компиляция + разное всякое) - скачок напряжения, половина трудов затёрта. При том, что в тот день надо было сдавать программу. Отсрочили на сегодня. Это был тяжёлый урок. Бэкап предыдущей половины, где всё было ещё через жопу, было очень непросто превратить в конфету. но, видит Сила, я сделал всё что смог. Оно работает.

Я писал денно и нощно, питаясь хлопьями, засыпая на ходу. Я видел рассвет, тянущийся через эти летние ночи. Я не помню, когда я ухожу с работы, и когда начинаю продолжать писать код дома. Постоянно хочу жрать, спать и ... всё. А в памяти, огненными строчками - код, почти наизусть.

Сегодня - сдал! Встретились с руководством подразделения, объяснили, ок.

...Вам знакомо ощущение, когда добежав до финиша, обнаруживается, что это всего лишь чекпойнт?

Чек.
Пойнт.


Это было только начало. Дальше - развитие, коррекция, исследования, изучение, смелые решения, и, конечно, дохренолион говнокодинга.

"Ну, будет пятница - сдам эту хрень, можно будет заняться другими проектами, ответить на все сообщения, пройти какую-нибудь игру, заняться максимальным количеством херни, во имя Хаоса", - думал я.

... Хах.


@темы: мысль изреченная есть баян, днявка

URL
Комментарии
2017-07-07 в 17:25 

hiddenvinnyp
Прими мои дружеские крепкие обнимаши, пледик и какао.

2017-07-07 в 23:27 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Два дня назад, во время сборки программы (компиляция + разное всякое) - скачок напряжения, половина трудов затёрта.
Труды на компиляцию? @_@
Или код пропал, но тогда закономерный вопрос, а что с гитом стало?


во имя Хаоса", - думал я.
Спасибо, это приятно)

2017-07-10 в 10:01 

Knows Ajed
Когда-то
Crawling Chaos, код пропал, но тогда закономерный вопрос, а что с гитом стало?

я был ленивой жопой и поначалу на работе использовал MSVS, просто потому что оно было рядом. Потом наступил прекрасный момент, когда он стал постоянно вылетать, и чтобы туда залогиниться, нужно было обойти корпоративный прокси хитрожопыми путями, что, в принципе, не очень удобный вариант, и поэтому пушил я где-то раз в неделю или две, бгг. (т.к. пишу только я, не командой, в голове совместилось "пуш в локальный + пуш в сеть". А так получилось, что накодил я больше всего именно за вот этот промежутого до этого события. (классика, чо)

...В общем, урок из истории получил, настроил себе битбакет (патаму шта "приватность" - мне лучше не светить копроративный код, слишком много неразглашений), и... ну... вот.

во имя Хаоса", - думал я.
Всегда позязя. )

hiddenvinnyp, мя. Принял, использую по назначению. )

URL
   

Who Knows Ajed?

главная