02:34 

Knows Ajed
Когда-то
Нас тут показывают. И я там был, палкой махал, куда попало.

Лайтовый прогон, без музыки (авторские права низя), сюжета (без фанеры не торт, не стали занимать "экранное время"), обработки и всего-всего.

Зато - в РИА-новостях и съёмка от раши тудэй. Почему бы и да.

https://vk.com/video-15755094_456242657

PS: В комментах к оригинальной новости столько бомбежа и политоты, что уже успели от души поржать. И даже тут Путин оказался виноват! )) Нет, серьёзно. Люди просто занимаются безобидным хобби, не за триста тыщ мильёнов денек, в свободное от работы и учёбы время, нет же - нашлись уникумы. )

@темы: видюююшки

URL
Комментарии
2018-01-11 в 08:43 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Запись не найдена(

2018-01-11 в 09:52 

Knows Ajed
Когда-то
Поправил ссылко.

URL
2018-01-11 в 10:52 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
В комментах к оригинальной новости столько бомбежа и политоты, что уже успели от души поржать. И даже тут Путин оказался виноват! )) Нет, серьёзно. Люди просто занимаются безобидным хобби, не за триста тыщ мильёнов денек, в свободное от работы и учёбы время, нет же - нашлись уникумы. )
А меня всегда удивляет, что это кого-то удивляет) Кстати, тут очень хорошо заметен сдвиг мышления и расслоение общества. Для одних людей РФ агрессор, другие от всего этого в стороне, и искренне удивляются почему на них кто-то гонит, ведь в их жизни по сути нет войны и репрессий. Но не нужно удивляться агрессии, когда вас показывают по Deutschen Überseesender (да-да, я знаю, что это радио) в 1940ом.

По сабжу, мне скорее понравилось. Но без музыки и постобработки смотреть утомляет (продолжительность немалая). Мне интересно как в артистичном фектовании происходят бои. В смысле это скорее заученные сценки или полный экспромт?

2018-01-11 в 13:00 

Knows Ajed
Когда-то
Crawling Chaos, ну, чаще оно с музыкой и прочим.
https://www.youtube.com/channel/UCf63jfFN-KLVukMja7hv6CQ/videos

А вообще, это продуманная заученная схема плюс специфичные экспромтные навыки для ситуаций, когда что-то идёт не так, с возвратом в продолжение заученной схемы.
Сложность в том, чтобы эту схему придумать (чтоб смотрелось симпатишно и не совсем тупо), заучить, показать так, чтобы, опять же, не выглядело совсем уж тупо.

Ну, оно примерно для выступлений и съёмок. )

URL
2018-01-12 в 02:06 

SCIPI0
Sapienti sat.
Я про политоту вангую, что бомбанет когда-нить... По закону Парето (но не тому, о котором обычно сразу думают).

2018-01-12 в 02:19 

SCIPI0
Sapienti sat.
Слушай, а я глянул...)) со своего укропского впн, с натугой, но получилось)) ты неплохо двигаешься, однако)) такой специфический стиль - между суетливостью в паузах и уверенностью в ударах - оно смотрится))) а глаза-то как горят))

Серьезно. Хорошо!

2018-01-12 в 13:49 

Knows Ajed
Когда-то
SCIPI0, а по какому тогда (Парето)? А то я знаю только об одном, который баянный 80/20, и, очевидно, статистически, неправилен.

Спасибо. )

URL
2018-01-12 в 21:12 

SCIPI0
Sapienti sat.
Knows Ajed, Парето тот же самый, закон другой)) Теория элит, если точнее. То есть непрерывная циркуляция элит. Есть три типа элит: 1) элита - те кто правят 2) контр-элита - те кто хотят править 3) анти-элита - те кто помогает вторым убрать первых, но сами ни на что не годны. Остальные - масса (быдло) которых всегда всё устраивает. Ну и если второго и третьего типа слишком много, то получается или революция или волна репрессий. Это если коротко.

Ну и я не верю, что в России будут серьезные (как при Сталине) репрессии, а вот революция - запросто. И ничего хорошего в этом не будет. Имхо, конечно.

2018-01-15 в 10:31 

Knows Ajed
Когда-то
SCIPI0, ну, в целом... я понимаю, что занимаю позицию быдла, но от этого мне некуда деваться - я не вижу смысла менять одних мудаков на других. Да, я понимаю, что это тоже было железно "вбито" в общественное сознание, но, в целом, с такой махиной взаимодействовать традиционными методами - вариантов, всё же, не видно. Глухо, как в танке.

URL
2018-01-15 в 18:55 

SCIPI0
Sapienti sat.
Knows Ajed, вопрос, почему мудаки?))

     

Who Knows Ajed?

главная